Como se faz guacamole

Feita diariamente com ingredientes como Avocado Hass, uma variedade mais cremosa do abacate, a nossa receita de guacamole é mais que especial.

Publicado no dia 23/03/2017 em Bastidores | Inside | 20

Em um lugar que serve comida com inspirações mexicanas, não pode faltar um verdadeiro ícone da cultura asteca. O guacamole ganhou esse nome nas origens indígenas: "Ahuacatl" (abacate) e "mole", um nome genérico para molho.   Por aqui, essa iguaria é um dos toppings que dão ainda mais personalidade aos burritos, tacos e nachos. Mas mesmo em pratos como salada e bowl, ela combina perfeitamente.   Preparamos o molho todos os dias usando o Avocado Hass, uma espécie mais cremosa, nutritiva e saborosa do abacate. A receita leva o recheio do fruto com jalapeño, cebola roxa, sal e outros segredinhos nossos – todos naturais.   O que fazemos questão de contar é que ela é feita todo dia aqui na loja, realçando o gosto real de cada um dos ingredientes. Comida saborosa e de qualidade!



20 | Ver mais em Bastidores | Inside

#SaborQueMexcla

Acreditamos que alimentos de qualidade é resultado do cuidado com a escolha dos ingredientes, da origem e das pessoas que o fazem isso, para nós, é comida de verdade.

Pode conferir